8,90 €*
% 9,90 €* (10.1% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Nach einer mehrstündigen Maischegärung auf der Schale, die dem Wein viel Fruchtigkeit und Volumen im Mund verleiht, erfolgt eine sanfte und progressive Pressung mit einer pneumatischen Presse. Nach einer Vorklärung des Saftes erfolgt die Gärung in Tanks bei einer Temperatur zwischen 18 und 20 °C. Der gewonnene Wein wird dann einige Monate auf der Feinhefe gelagert, bevor die Assemblages vor der Flaschenabfüllung erfolgen.
Blassgelb
mit grünen Reflexen, in der Nase sehr fruchtige, intensive Aromen von
Zitrusfrüchten und Stachelbeeren. Am Gaumen vollmundig, die intensiven Aromen
werden bestätigt, die Fruchtsäure ist wunderbar eingebunden. Nachhaltiger,
langer Abgang.
Blassgelb mit grünen Reflexen, in der Nase sehr fruchtige, intensive Aromen von Zitrusfrüchten und Stachelbeeren. Am Gaumen vollmundig, die intensiven Aromen werden bestätigt, die Fruchtsäure ist wunderbar eingebunden. Nachhaltiger, langer Abgang.
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
---|---|
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Bezeichnung: | Wein |
Enthält: | Sulfite |
Herkunft: | Frankreich |
Hersteller: | Château La Verriere, Andre Bessette, Landerrouat, Frankreich |
Rebsorte: | Sauvignon |
Anmelden