11,80 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Barbera ist ein D.O.C.-Rotwein aus der Provinz Asti im Piemont, der zu 100% aus Barbera-Trauben gekeltert wird. Der Rotwein reift nach dem Keltern für 12 Monate in kleinen 250 l Fässern aus französischer Eiche. Die endgültige Reifung findet in der Flasche statt. Der Barbera d´Asti zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe mit violetten Reflexen aus. Sein Geschmack ist vanillig, trocken und samtweich, mit waldbeerenhaftem Abgang. Der Barbera paßt zu allen Fleischgerichten sowie zu Schinken, Salami und Käse. Er hat ein Potential von 10 Jahren Lagerfähigkeit. Serviertemperatur: 18-20°C
Alkoholgehalt: | 14% Vol. |
---|---|
Anbaugebiet: | Piemont |
Bezeichnung: | Wein |
Enthält: | Sulfite |
Herkunft: | Italien |
Hersteller: | Terre da Vino S.P.A., Via Bergesia 6, 12060 Barolo (CN), Italien |
Rebsorte: | Barbera |
Anmelden